الاثنين، 14 مارس 2016

رابط إذا أرسلته إلى أصدقائك على الفيسبوك ستزعجهم ، تعرف على الخدعة .

رابط إذا أرسلته إلى أصدقائك على الفيسبوك ستزعجهم ، تعرف على الخدعة .

رابط إذا أرسلته إلى أصدقائك على الفيسبوك ستزعجهم ، تعرف على الخدعة .



بسم الله الرحمن الرحيم 


في كثير من الأحيان نود أن نمزح قليلا مع أصدقائنا في الفيسبوك، و لعل أبرز شيء للقيام بذلك هو الخدع المزعجة :D في هذا الإطار سأشاركك رابط بمجرد أن ترسله لأحد أصدقائك و يضغط عليه سيتم غلق حسابه على الفيسبوك (Log Out) و بالتالي سيكون مجبرا على إعادة كتابة معلوماته.
رابط إذا أرسلته إلى أصدقائك على الفيسبوك  ستزعجهم | خدعة جديدة
لتطبيق الخدعة ما عليك سوى إرسال هذا الرابط إلى أصدقائك " https://goo.gl/56cSLv  " و بمجرد أن ينقروا عليه سيتم غلق حسابه على الفيسبوك و ستظهر لهم نافذة على هذا الشكل : 
و كملاحظة بسيطة، الخدعة شغالة على الهواتف أيضا حيث قمت بتجربتها على أحد أصدقائي و ها هي النتيجة :
هذا كل ما في الأمر و كملاحظة الرابط هو امن و ليس له أي علاقة بالروابط الملغمة أو شيء من هذا القبيل، و في الأخير أتمنى ان لا يسبب لكم مشاكل مع أصدقائكم :)





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل المعرّي ... لا شيء مجهول 2016
إياد العُضَيْديّ